Crema Pasticcera

Ingredienti per il riempimento di 30 cannoli circa: 800 ml di latte 4 tuorli d’uovo 200 g di zucchero 100 g di amido di frumento Scorza di un limone Un pizzico di vaniglia Mescolare Io zucchero, l’amido e la vaniglia, aggiungere le uova, il latte, la scorza di limone. Fare bollire il composto prestando attenzione […]

Crema al Cioccolato

Ingredienti per il riempimento di 30 cannoli circa: 800 ml di latte 4 tuorli d’uovo 200 g di zucchero 100 g di amido di frumento 70 g di cacao amaro in polvere Mescolare Io zucchero, l’amido e in seguito aggiungere i tuorli e il latte Fare bollire il composto aggiungendo lentamente il cacao in polvere […]

Crema di Ricotta

Ingredienti per il riempimento di 30 cannoli circa: 1 kg di ricotta fresca 300 g di zucchero Scaglie di cioccolato fondente Un pizzico di vaniglia 1 cucchiaino di cannella pezzetti di frutta candita a piacere Passare al setaccio la ricotta, unire Io zucchero e mescolare delicatamente, aggiungere al composto il resto degli ingredienti. Farcire le […]