pesto e crema di pistacchio

Se vuoi assaggiare un pesto e una crema di pistacchio tipico della tradizione siciliana devi assolutamente acquistare i prodotti della pasticceria Cannoli di Sicilia. In casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia. I proprietari hanno aperto l’attività trenta anni fa in un tranquillo paesino alle pendici dell’Etna. Oggi il nome della pasticceria Cannoli di Sicilia è conosciuto anche all’estero, ma non per questo i pasticceri hanno smesso di svegliarsi presto e di lavorare con passione. La caratteristica di un vero pasticcere è quella di essere orgogliosi di essere degli artigiani e di sentirsi i custodi della tradizione dolciaria siciliana. Per questo, gli ingredienti dei dolci vengono scelti con cura e meticolosità e, ogni pasticcere conosce personalmente ciascun fornitore proprio come faresti tu.

Pesto e crema di pistacchio: qualità e tradizione

La crema e il pesto di pistacchio si prestano per la preparazione di pietanze dolci e salate. Il pistacchio è un prodotto siciliano molto importante. La coltivazione dello stesso fu iniziata nel territorio siciliano dai conquistatori arabi che riconobbero nel versante nord ovest dell’Etna fertili terreni lavici in grado di arricchire questi frutti di particolari minerali e vitamine. La produzione del pistacchio viene realizzata ogni due anni e questo fa sì che i frutti siano carichi di importanti sostanze accumulate per un processo lento e laborioso. Con il pesto e la crema di pistacchio si realizzano sostanze sublimi dal sapore inconfondibile; resta solo da provarle!

Pesto e crema di pistacchio? Prova le nostre specialità!


Contatti

captcha

Ho letto e accettato la Privacy Policy (Regolamento UE 2016/679).