cialde per cannoli siciliani

La pasticceria Cannoli di Sicilia lavora da oltre 30 anni a Belpasso in provincia di Catania, un tranquillo paesino alle pendici dell’Etna. Lavoriamo da anni con passione e devozione per realizzare i prodotti migliori, prodotti che siano in grado di soddisfare i palati più esigenti. La ricetta per la produzione dei cannoli siciliani e delle cialde per i cannoli siciliani è una sola ed inconfondibile e, noi, lo sappiamo bene.

Il ripieno dei cannoli siciliani è qualcosa di sopraffino e qualcosa di assolutamente inimitabile. In tanti provano a riproporre questo sublime ripieno ma in pochi ci riescono davvero.

Cialde per cannoli siciliani: la ricetta originale

Se il ripieno dei cannoli siciliani è qualcosa di unico, le cialde per i cannoli siciliani lo sono ancora di più. La pasta per la cialda deve essere fatta nel modo giusto, nelle quantità giuste e, soprattutto, con gli ingredienti giusti.

Cosa aspetti? Vieni a provare i nostri cannoli siciliani!


Contatti

captcha

Ho letto e accettato la Privacy Policy (Regolamento UE 2016/679).