In casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia.
Abbiamo iniziato oltre trenta anni fa in un tranquillo paesino alle pendici dell’Etna. Oggi il nostro nome è conosciuto anche all’estero, ma non abbiamo smesso di svegliarci presto e di lavorare con passione.
Siamo orgogliosi di essere degli artigiani e ci sentiamo i custodi della tradizione dolciaria siciliana, per questo scegliamo con cura gli ingredienti dei nostri dolci e conosciamo personalmente ognuno dei nostri fornitori, proprio come faresti tu.

Prepariamo le ricette della tradizione
I nostri dolci sono un patrimonio di storia, cultura e folklore di questa terra meravigliosa.

Scegliamo solo ingredienti selezionati
Abbiamo il piacere e il dovere di assaggiare ogni produzione, prima di scrivere il nostro nome sulla scatola.

Siamo ambasciatori della Sicilia
Portiamo la dolcezza alle persone di tutto il mondo. Entro pochi giorni dalla produzione, i nostri prodotti sono disponibili anche all’estero.
